御峰訊息

御峰成立「御峰關懷基金」,每年撥款贊助多個社福機構推廣理財教育,而御峰的理財顧問更擔任關懷大使,為理財教育活動提供知識支援,讓社會不同階層人士明白妥善理財的重要性,從而提升生活質素。

今年,香港財務策劃師學會(IFPHK)舉辦了「理財教育領袖大獎2020」,御峰創富囊括了兩個獎項,分別為企業理財教育領袖金獎及理財教育公民 — 企業團隊金獎;這足證御峰創富多年來為社會作出的貢獻,並肯定了我們在推廣理財教育方面的成果。我們衷心希望在未來日子能繼續回饋社會,盡力做好公民企業的責任。


御峰創富一直以教育大眾妥善理財為目標,希望透過自身的專業知識回饋社會,致力履行企業公民責任。今年,香港投資者教育中心舉辦了「理財教育領袖大獎2020」,御峰創富榮獲2020理財教育獎;這足證御峰理財多年來為社會作出的貢獻,並肯定了我們在推廣理財教育方面的成果。我們衷心希望在未來日子能繼續回饋社會,盡力做好公民企業的責任。