集團里程

理念、使命、格言

御峰理念

致力使御峰成為大中華地區個人理財的行業典範。

御峰使命

我們矢志成為大中華地區的理財專業領導者。我們的使命是成為這個地區最專業的顧問,為客戶提供全面的理財方案及產品,為客戶謀求最大利益,助客戶達致財務自由。

御峰格言 : 用心您財

現今世界瞬息萬變,我們必須關心自己的人生,及早定下目標,儘早計劃將來,並坐言起行,付諸行動,以享富足無憂的生活。理財策劃是生涯規劃不可或缺的一環。

專業團隊

御峰創辦人的經驗遍及零售銀行、私人銀行、基金管理、投資管理、個人理財及保險等專業。公司的合作夥伴均是國際知名金融機構及專業人士。我們切實了解客戶的投資需要,為客戶釐定合適的投資理財計劃。

御峰人才濟濟﹐各有所長。本公司員工擁有專業資格的比例,為業內之最,我們引以為榮。我們大部份員工均擁有學士或碩士學位,主修金融、工商管理、運籌學、統計學、會計、市場學及電腦科學等。御峰員工擁有特許財經分析師(CFA)、認可財務策劃師(CFPCM)、註冊會計師(CPA)、香港證券專業學院會員(MHKSI)、及其他專業資格。

資訊先進

商業社會瞬息萬變,致勝之道在乎洞悉先機。本公司的電腦系統可以儲存及分析大量的客戶和市場資料。我們可以從系統中快捷及準確地找到客戶要求的資料及分析,滿足閣下需要;亦可利用客戶檔案分析程式協助我們解決客戶的理財需要。 各大金融資訊公司亦為我們提供即時市場資訊及研究報告。

環球視野

我們立足香港,放眼世界。我們擔當中國與西方世界的橋樑,提供專業服務,溝通彼此需要。

優質服務

御峰待客以誠。我們為客戶提供「一站式」的投資及理財服務。每一位理財顧問都會細心聆聽客戶的需要,致力提供專業的理財服務。客戶的讚賞便是我們最佳的回報。

御峰承擔

我們關注的並不單是公司及客戶,還包括我們生活的社區。御峰關懷社會、堅守商業誠信;積極參與,共建和諧社會。


歷史里程


2019

御峰理財連續十七年榮獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌

御峰理財榮獲香港財務策劃師學會理財教育領袖大獎2019企業理財教育領袖金獎及理財教育公民 — 企業團隊金獎

御峰理財榮獲香港投資者教育中心2019理財教育獎

2018

御峰理財成立二十周年, iFund.com.hk應用程式啟用

御峰理財榮獲香港財務策劃師學會理財教育領袖大獎2018企業理財教育領袖金獎及理財教育公民 — 企業團隊金獎

御峰理財連續十六年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌

御峰理財獲選為其中一間 Most Valuable Companies 2018

2017

御峰理財連續十五年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌

御峰理財獲選為其中一間 Most Valuable Companies 2017

2016

御峰理財連續十四年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌

御峰理財獲選為其中一間 Most Valuable Companies 2016

2015

御峰理財連續十三年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌

御峰理財獲選為其中一間 Most Valuable Companies 2015